6 декабря 2008 г.

Закон "Пересечения Судеб"

В одной из Российских деревень, родился мальчик. Назовём его Олег. В 82-84 годах родители были на 7-м небе от радости. Уси - пуси; нааа тебе конфетку; опять двойка; не печалься, любовь не заканчивается на ней; пошли на рыбалку; сходи в магазин; куда пойдешь после школы учиться. Вот примерно как его жизнь протекала. Рост Олега составлял 180-187 см, мышцами особо он не обладал. Такой ... простой, добрый, молчаливый, деревенский парень.
И вот настал момент, идти в армию. Идти или не идти - вопроса не было. "Надо!" - сказал отец.

Годами позже, где то в 87-89 годах одна собака, по половому признаку сука, ощенилась. Породы была она знатной, в России уважаемой - Кавказская Овчарка. В холке .... хм - прилично сантиметров. Мама-овчарка радовалась появлению щенят, облизывала их; кормила молоком, развалившись на боку; отгоняла всех недоброжелателей; таскала за шкварник непосед.

Один щенок (по кличке Дон), как видно приметил кошачью манеру охоты. Прижаться к земле и подползая, неожиданно атаковать. После многомесячных тренировок, эта способность стала его коронкой.

Но в отличии от человека, щенки быстрее взрослеют. И вот настал день определить судьбу щенкам. Куда все попали я не знаю, но одного (по кличке - Дон) забрали в Воинскую Часть, где он дослуживал свой срок, когда я туда пришёл.

В части, в то время, стоял оГРОмный склад с сеном, для подсобного хозяйства. Местные детишки постоянно залезали в него, и чем это закончится - не знал никто. Вышестоящие командиры побаивались пожара и поэтому было принято решение выставить собак.

К складу, с "гражданки" вела только одна дорога или тропа. На этот участок была выставлена овчарка, которая почуяв приближающихся, чужих людей - подымала лай. А вот со стороны части, где меньше вероятности проникновения в склад "гражданскими" поставили Дона. К тому же и лет ему было прилично.

Дело было зимой. А как известно, военные любят делать на обочине бОльшие сугробы, и при этом чтобы они были "отбиты" ровно, под углом 90 градусов.

Так вот. Олег, как обычно, ехал по своему строго определённому маршруту. Желание оправить естественные надобности возникла у него как видно уже давно. Терпел, терпел ... и добравшись до более менее тихого местечка, ... Олег мгновенно выбежал из машины и подбежал к сугробу. .... решил расслабиться. Дон, почуяв не родной запах, присел на лапах и ... потихоньку пополз к нарушителю. И вот она .... встреча .... Дон и спина Олега.

Представляю ощущение Олега, когда Дон просто положил на него сверху лапы. Раздавленный неожиданным поворотом событий, Олег бросился к машине, падая, застёгивая штаны.
*Дон, кстати никогда не был злобным псом и никого не кусал. Достаточно было его грозного вида.

На бушлате Олега, Дон оставил автограф, да и коже досталось. Потом стали бегать следователи прокуратуры, .... командир стал проверять на достоверность ситуацию.

Но это всё мелочи. С того момента, мне стало интересно: - как устроена наша судьба. Всё вокруг (почти) имеет своё строение, меру измерения и т.д. А вот судьба имеет? Два Земных Существа, рождённых в разное время и в разных местах, со скоростью 24 часа в день; 7 дней в неделю или 365 дней в год, приближались друг к другу и .... встретились. Пересеклись ......................................................................................................................................


*Блогодруг поста: "Блог Мужчины для Женщины". Интересные мысли о мире чувств и разума.
А также буду признателен, если Вы поделитесь со мной своим распорядком дня, ответив на вопросы опроса.

7 Comentários:

twiceal комментирует...

Я верю в судьбу в обычном мире, но вот когда некие ее проявления стали ощущаться в блоггинге, я немного растерялся.

То мы с Иджи так синхронно пересеклись с темами постов, то утром выпускаю рубрику без комментариев, а через два часа участвую в конкурсе комментаторов. Как это назвать?

Иджи комментирует...

да, пересечений много по жизни, мир тесен! сколько раз было так в жизни..

twiceal, кстати поздравляю с победой в конкурсе, 2 комментов не хватило ;)

twiceal комментирует...

Это какой-такой конкурс, Мальдивы что ли? Так знал, что рядом иду, наглости не хватило просто тупого понаписывать. Вот такой из меня бизнесмен - добрый очень :)

a13x4ndr комментирует...

Судьба есть, однозначно. Только вот мы ее не знаем :(

миК комментирует...

Да, a13x4ndr! Именно об этом я постил.

P.S. Простите, что не сразу выставил коменты, просто ХАККЕРЫ начали атаку на меня. :((( Сейчас весь в ремонтах. :((

a13x4ndr комментирует...

Что, серьезно про атаку? Подробности в студию!

миК комментирует...

Пока разбираемся. :(

Из прошлого блога

Последние комментарии в блоге

Постоянные читатели

Армейские Воспоминания © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO