5 июня 2010 г.

Подкаст-программа "Армейские Воспоминания". АВ-11

Всё в жизни имеет продолжение, ... ну практически всё. 14 мая 2009 года, я решил попробовать записать первый подкаст на армейскую тему. Все помнят виновника этой выходки миК'а, это блоггер Maljar.

После этого выпуски с нерегулярной периодичностью стали появляться в МР3 эфире. Изначально я выбрал для хранения подкаста терминал PodFm.

И вот недавно работники "Ежедневного аудиожурнала - PodFm" пригласили меня в категорию "Сделано на PodFm". С одиннадцатого подкаста Армейские Воспоминания в МР3 формате стал программой. :)
Конечно для меня мой подкаст останется подкастом о личном мнении об армии и повествование о нелегкой службе Отечеству. Но то, что он получил пусть и не большое признание и представляет нужность - уже хорошо.

Именно этот вариант в современной жизни я называю - "Будь готов". В любой момент могут к тебе подойти и сказать: "Мы готовы тебя пригласить к сотрудничеству. Ты согласен". Конечно предварительно обговорив все условия. И вот на сколько ты готов, будет зависит от того, насколько ты вложил себя в свою готовность.

Подкаст "Войска клинингового назначения" успел поучаствовать в "Конкурсе подкастеров 777". Правда победителем не стал, но на финишной прямой успел по пихаться с лидером. :)

На этом буду завершать своё хвастовство. А на последок выкладываю последний подкаст от офицера мало б/у под названием "Военная ипотека", с которого начинается новая военно-аналитическая МР3 жизнь всё того же миК'a. ;)



Скачать подкаст - 23:24 мин; 13,4 Мб; MP3

Кратко о смысле подкаста:

1.0. Предисловие:
— История возникновения подкаста «Армейские Воспоминания».

2.0. Армейская курилка:
— Военная ипотечно-накопительная система.
— Старая система обеспечения жильём.
— 18 кв м на каждого члена семьи.
— Исключение из правил в старой системе обеспечении жильем.
— Плюсы военной ипотеки.
— Участники военной ипотеки.
— Когда участник ипотеки получает право на использование накоплений?
— Выводы о системе.

P.S. В «Армейской курилке» побывал Алексей Рубцов, автор и один из ведущих подкаста PODзарядка.

==================
Музыка в подкасте:
— Fresh Produce — She! (dub).
— Atlantis Ocean —
Airwave.
— george_wood (
looking_up).
— Чуть чуть фанфар.

==================

Всё тот миК

2 Comentários:

Maljar комментирует...

Вот так, из казалось бы пустяшной затеи, получилась !Первая! в русскоязычном интернете подкаст-программа!
Рад признанию "Армейских воспоминаний" сообществом и (*скромно потупив взгляд*) доволен тем, что тоже в какой-то мере приложил к этому руку :)
Желаю Успехов и дальнейшего развития!

миК комментирует...

Maljar ты прав на все 100 %. Я редко встречал, чтобы в жизни что-то не пустяшное творило чудеса, было поводом для открытий и т.д.

В гороскопах про такое пишут так: "У вас произойдет событие, которое в будущем перевернёт вашу жизнь". Мы ждём чего то большого, а происходят мелочи! :)

Из прошлого блога

Последние комментарии в блоге

Постоянные читатели

Армейские Воспоминания © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO