9 ноября 2010 г.

Правда о турецкой армии

Здравия желаю, уважаемые дамы и господа! Здравствуйте товарищи! В лучших традициях нерегулярности в МР3 эфир выходит 13-ый выпуск подкаста Армейские Воспоминания.

Сегодня миК и PachCo в уютной обстановке раскроют всем одну очень интересную тайну. Эта информация стала тайной благодаря нашим средствам массовой информации, а точнее сказать их безудержному желанию делать рейтинги.

2010 год останется в нашей памяти не только как год с аномальным летом в средней полосе России, но и очередным абсурдным (на мой взгляд) предложением от ЛДПР. Напомню всем. Либералы предложили легализовать откуп от армии для всех желающих. В пример приводились такие государства как Греция, Монголия, Грузия, Узбекистан. Вполне "авторитетные" государства для России.

Один из авторов подкаста Армейские Воспоминания летом 2010 года побывал в Турции и побеседовал с коренным жителем о призыве в армию. Скажу больше, собеседник оказался старшим лейтенантом турецкой армии в запасе.

Всю правду о том, как на самом деле происходит откуп от армии в Турции можно послушать, нажав на треугольник в кружке (плей) ;)



Скачать подкаст [~ 44,4 Мб]

Сегодня в выпуске:

— 7 000 евро за откуп от армии в Турции.

— Разведданные об армии Турции.

— Нужны ли армии замполиты?

— Что могут 33 тысячи долларов?

— «Железяка» — вся правда о ПМ.

— Личный опыт ведущих.

Соавтор подкаста: PashCo

P.S. География подкаста, как и соавторство растёт. Теперь подкаст АВ можно также найти в «Блоге старлея».

Сейчас авторы подкаста ведут переговоры с администрацией ещё одного инетресурса об армии.

Если Вам понравился подкаст, порекомендуйте его своим знакомым и друзьям. ;) Если Вам есть что сказать на армейские темы, присоединяйтесь. Напишите о своём желании на почту armycast[гав]mail.ru и мы обязательно с Вами свяжемся.

Требование для участия в подкасте - наличие скайпа и хорошего инетканала, знание темы, хорошее настроение, ну и микрофон бы не помешал.

==================

Музыка в подкасте:

- george_wood (looking_up).

- Fresh Produce — She! (dub).

- Alex M - #13 (Romance).

- пиано импровизация.

==================

Всё тот же миК и Армейские Воспоминания.


Seja o primeiro a comentar

Из прошлого блога

Последние комментарии в блоге

Постоянные читатели

Армейские Воспоминания © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO